返回列表 发帖

卸载反激活 — 如何进行反激活操作

玩家如果想要进行反激活操作,只需在开始菜单中找到古剑奇谭程序菜单,点击其中的“卸载游戏”,在开始卸载游戏前,会弹出反激活提示框,引导玩家进行反激活操作。

那如果机器系统崩溃了,重装系统并且换了硬件,是不是永远也不能反激活了?这次激活就算费掉了?

回复 2# kanhi 的帖子

我也担心这个问题,一般情况下,系统不出问题,谁去重装游戏啊?把存档移走,不又可以开始新游戏了吗!
但是系统出问题了,你就没有反激活的机会了!某些对电脑操作不熟练的玩家,没准三天两头中毒,导致重做系统,那他还能利用这有限的三次机会打完游戏吗?
官方至少应该加个其他反激活的方法!至于期限,一个月也好,两个月也罢,都行!关键的是,别让正版玩家很轻易地就丢失了正版的身份,恐怕这也是他们的权利吧!!
比如允许用户在重做系统后,运行单独的程序来向服务器提交反激活请求,服务器可以检验发送请求的机子是不是之前的那台机子。是就同意反激活!
之后用户再安装,激活!应该不是什么问题吧?

貌似官方的意思是一台机器可以无限激活 知道了吗? 一个激活码可以激活2台~

我嘞个去,那个卸载程序有问题啊!
打开卸载,反激活出现,但想了想决定还是过两天再删除,然后退出了反激活和卸载程序。。。。
从此反激活就再也不出现了。。。卸载程序也废了,运行后根本什么都卸载不掉orz。。。。。。
于是失去了一半的激活权利,并且运行游戏说我激活失效要重新激活。(根本就没有反激活好不好)

我想问:如何进行离线反激活?
若是发短信反激活,短信格式是否和离线激活方式一样?希望版主能看到

回复 7# 剡火鴉月 的帖子

兄弟~~我跟你也是一样,打电话问客服,她居然说是我电脑有木马,我当时就跟她说~~~你别扯蛋了,我就是搞电脑的,我自己的电脑里是不可能有木马之类的东西

回复 1# GameBar-古剑奇谭 的帖子

今天刚收到游戏,装好后并激活后试玩了一下。机器配置太低,很卡(打算以后换了电脑再玩)。后来点了卸载游戏,弹出来离线反激活的提示框(当时电脑是没网络的),我点了确定后又弹出来一个提示框,我没有进行任何后续操作就直接把它给关掉了,接着弹出来的卸载游戏我也是直接关掉的了(注意:游戏没有卸载)。后来我重新运行游戏却提示游戏需要激活。
请问:
我再试着点了卸载游戏,原来的那个反激活提示框却没有了。目前这种情况我怎么才能进行反激活?
我刚才打过客服电话,查询了我的激活码是已经在服务器上激活过一次了的,但没有进行过反激活,~~~~~~~~~~晕啊

另附上activation.log里面的内容:
激活
[2010-07-10 15:36:36]
激活标识码:4117781942
机器码:MGCVZ-A7W2D-ZNQCX-XYU59-5MBSB-KSM2Z-PCXJJ-WUTP2-G7A3

反激活
[2010-07-10 16:37:07]
激活标识码:4117781942
反激活请求码:42CJT-LJ5L7-JZNA8-EMHHB-69G82-B825D-Z3XA9-5UDC4-LM486

回复 10# 一喝就醉 的帖子

看官方怎么答复了。
不知道短信反激活能不能成功,不过打不开反激活不知道发送格式。

貌似这个很复杂 玩个单机怎么比玩网游还麻烦 干脆做成网游算了 连线才能玩 包月收费......

回复 10# 一喝就醉 的帖子

兄弟我跟你的情况几乎一致!
同样无网络
反激活直接点了确定然后就没反应了
提示卸载了其实游戏没有卸载
重新运行游戏提示需要激活
再点卸载提示我不能进行反激活
我那时候无网络 到底反激活了没有 卸载了没有 完全困惑中
唯一不同的是我一直打客服电话一直让我等待。。。

泪奔求解。

回复 13# 越女镜心 的帖子

就是啊~~~~~~~~~~花钱支持正版~~结果到现在游戏没玩成,还搞得很郁闷~~~~~~~~~~~~~

原帖由 剡火鴉月 于 2010-7-10 19:17 发表
看官方怎么答复了。
不知道短信反激活能不能成功,不过打不开反激活不知道发送格式。

是啊~~~~我这台电脑是玩不了了~~等以后换电脑再玩吧~~~但现在就想知道怎么才能在这台电脑反激活

难道真的那么杯具???

幸好买来还没安装 呵呵 等出大补再说吧 也不是没游戏玩

叫我猫叔~

回复 7# 剡火鴉月 的帖子

我靠,我也是这个问题!

疯了,难不成就捆在我这个破机子上去了!

这到底怎么整得啊。。。。。。。。

回复 18# 猫端碗汤 的帖子

兄弟,我后来重新激活了,再反激活了,不管它了~~~~(等于激活了两次,只反激活了一次)
如果以后只能装一台电脑的话,对正版就彻底无语了~~~还不如玩盗版的呢!又便宜又省事。

今早卸载的时候根本就没出现反激活提示 = =
直接就卸掉了 就这么白白浪费了一次机会
就不懂了为什么的同一台机子还要限制激活啊
这样弄比全程联网更让人揪心